50 + Love Shayari in Hindi English

Love Shayari in Hindi English

50 + Love Shayari in Hindi English

Facebook
WhatsApp
Telegram

Love Shayari in Hindi English is a traditional way of expressing love. The words are written in a poetic form and the poems are beautiful.

Love Shayari in Hindi English is often used to express one’s feeling for their loved ones. It can be about romantic love, platonic love or even familial love.

Love Shayari in Hindi English are also used to express one’s feeling for God or other religious figures.

Na koi kisi se door hota hai
Na koi kisi se karib hota hai
Wo khud he chal ke aata hai
Jo jiska nasib hota hai

ना कोई किसी से दूर होता है
ना कोई किसी से करीब होता है
वो खुद वह चल के आता है
जो जिसका नसीब होता है

Love Shayari in Hindi English

Udas na hona hum aap
Ke sath hai
Naraz se door per dil ke
Pass hai
Palkon ko band kar ke
Dil se yaad karna
Hum hamesha ap ke liye
Ek ehsaas hai……..

उदास न होना हम आप
के साथ है
नाराज से दूर दिल के
पास है
पालकों को बंद कर के
दिल से याद करना
हम हमेशा आपके लिए
एक एहसास है……..

Jeene ka hausla
Kabhi marne ka Aarzo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon
Mein apne bhi kat gaye….

जीने का हौसला
कभी मरने का आरजो,
दीन यूँ ही धूप-छाँव
में अपने भी कट गए….

Zindegi ka safar toh ek
Haseen safar hai
Har kissi ko kissi na kisii
Ki talash hai
Kisii ke pass manzil hai
Toh raah nehi
Aur kisii ke pass rah hai
Toh manzil nehi…..

ज़िंदगी का सफर तो एक
हसीन सफर है
हर किसी को किसी ना किसी
की तलाश है
किसी के पास मंजिल है
तो रहा नेही
और किसी के पास रह है
तो मंज़िल नेही…..

Zindegi ne daga de di hai,
Kisi ne saza de di hai,
Pata nahi kya hua unhe,
Wo bewafa wafa de gayi hai.

ज़िंदगी ने दाग दे दी है,
किसी ने सजा दे दी है,
पता नहीं क्या हुआ उनको,
वो बेवफ़ा वफ़ा दे गई है।

Duniya ko har khusi chahie aur mujhe har khusi mein bus tum. 👩‍❤️‍💋‍👩

दुनिया को हर खुशी चाहिए और मुझे हर खुशी में बस तुम।

Kisi ko bhi nehi
Chaha maine “jaan”😘
Ek👆tujhe
“Chahne ” ke baad.

किसी को भी नहीं
चाहा मैंने “जान”
एक तुझे
“चाहने” के बाद।

Mohabbat kaise aur kab
Hojaye andaja nahin hota.
Ye vo ghar hai,
Jiska darvaja nahin hota.

मोहब्बत कैसे और कब
होजाए अंदाज नहीं होता।
ये वो घर है,
जिसका दरवाजा नहीं होता।

Unse roj milne ko dil chahta hai,
Kuch sunane aur sunane ko dil chahta hai,
Tha kisi ke manane ka andaz aisa ki,
Ek bar ruth jane ko dill chahta hai….

उनसे रोज मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनाने और सुनने को दिल चाहता है,
था किसी के मनाने का अंदाज़ ऐसा की,
एक बार रुथ जाने को दिल चाहता है…।

Kaise yaad na aye
Aapki Ek Pal Ke Liye Dill
Main rehte ho aap har
Pal ke liye…

कैसे याद ना आए
आपकी एक पल के लिए दिल
मैं रहते हैं आप हर
पल के लिए…

Meri jaan
Tum duniya ke liye ek insaan ho
Bass lekin mere liye
Puri duniya ho 💞💞

मेरी जान
तुम दुनिया के लिए एक इंसान हो
बास लेकिन मेरे लिए
पूरी दुनिया हो

Tu hi mera pyaar hai
Tu hi meri bandegi 😍
Tu hi mera khuwaab hai
Tu hi meri zindegi 😘

तू ही मेरा प्यार है
तू ही मेरी बंदगी
तू ही मेरा खूबाब है
तू ही मेरी जिंदगी

Jiske Lafzon mein hame
Apna Aks milta hai, Bade
Naseebo se aisa koi shakshs milta hai
.

जिसके लफ्जों में हम
अपना अक्स मिलता है, बड़े
नसीबो से ऐसा कोई शक्श मिलता है।

Zindegi
Khoobsurat
Lagne lagti hai
Jab aap paas
Bhi ho aur
Saath bhi ho

ज़िंदगी
खूबसूरत
लगने लगती है
जब आप पास
भी हो और
साथ भी हो

Tumhe dekhte hi ye dil
Bekarar hone laga hai
Teri chahat par mujhe Iqrar hone laga hai….

तुम्हें देखते ही ये दिल
बेकरार होने लगा है
तेरी चाहत पर मुझे इकरार होने लगा है…।

When i look into your eyes,
I know I Have Found The Mirror
Of my soul.

मैं जब तुम्हारी आँखों में देखता हूँ,
मुझे पता है मुझे आईना मिल गया है
मेरी आत्मा का।

Everytime i see you
I fall in love all over again…..

मैं तुम्हें देख हर बार
मुझे एक बार फिर से प्यार हो जाता है…..

Koi kitna bhi
himmatvala ho💪
Hamesha khaas insan kee
Yad rula detee he
😭😭😭

कोई कितना भी
हिम्मतवाला हो
हमेशा खास इंसान की
याद रूला देते हे

Ab iss dill ko kon samjhaye
Ke raat
Sone ke liye hoti hai rone 😭
Ke liye nhi.

अब इस दिल को कौन समझाए
के रात
सोने के लिए होती है रोने
के लिए नहीं।

Wo aye hamari kbr par
Apne humsafar ke saath
Kaun kehta hai ki, dafnane
Bad jalaya nahin jata

वो ऐ हमारी कबर पर
अपने हमसफर के साथ
कौन कहता है कि, दफनाने
बिगड़ जलया नहीं जाता

Afwah thi ki meri tabiyat
Kharap hai 😔
Logon ne pooch pooch kar
Bimar kar diya.

अफसोस थी कि मेरी तबीयत
खराप है
लोगों ने पूछ पूछ कर
बीमार कर दिया।

Khiza ki rut main gulab🌹
Lehaz, bana ke rakhana kamal
Ye hai
Hawa ki zad per diya
Jalana, jala ke rakhna kamal
Ye hai

खीजा की रुत मैं गुलाब
लेहज, बना के रखना कमल
ये है
हवा की ज़ाद प्रति दीया
जलाना, जला के रखना कमल
ये है

Yah hath ki lakere bhi kitni
Ajeeb hai kambakth
Mutthi main hai magar
qabu mein nahin

यह हाथ की लकेरे भी कितनी
अजीब है कम्बख्त
मुट्ठी में है मगर
काबू में नहीं

Wo daru bhi aaya hai safar
💫mein jab 🤔
Mujhe apni pasand❤️se
Nafrat hui
😭😭😔

वो दारू भी आया है सफर
में जब
मुझे अपनी पसंद❤️से
नफ़रत हुई

Kisi ko paas ane main
Waqt lagta hai,
Kisi ko apne bnaney main
Waqt lagta hai,
Jab manga khuda sey
Apko usney, kha anmol
Cheez pane main waqt
lagta hai

किसी को पास आने में
वक्त लगता है,
किसी को अपने बनाने में
वक्त लगता है,
जब मंगा खुदा से
आपको उसे, खा अनमोल
चीज फलक मुख्य वक्त
लगता है

Maine kuch is tarah se
Khud ko sambhala hai 💫💫💫
Tujhe bhulane ko duniya ka
Bharam pala hai
Ab kisi se muhabbat main
Kar nahi pata
Isee saanche me ek bewafa
Ne mujhe dhhala hai💫💫

मैंने कुछ इस तरह से
खुद को संभला है
तुझे भुलाने को दुनिया का
भरम पल है
अब किसी से मुहब्बत में
कर नहीं पता
इसे सांचे में एक बेवफा
ने मुझे ढाल है

Din 🌄Raat hum har kaam
Likh lete hain 💞💞
Teri yaad me gujri har
Shaam likh lete hain 💫
Tujhe dekhe bina ek pal bhi
Kat -Ta nehi
Akele me hatheli pe tera
Naam likh lete hain
👩‍❤️‍💋‍👩

दिन रात हम हर काम
लिख लेते हैं
तेरी याद में गुजरी हर
शाम लिख लेते हैं
तुझे देखे बिना एक पल भी
कट-ता नेही
अकेले में हथेली पे तेरा
नाम लिख लेते हैं

Pal pal ka intezar hamhe
Be haal kar deta hai
Na jane tumhe kab fursat
Milegi
Hamhe pyar karne ki💕

पल पल का इंतजार हम्हे
बनो हाल कर देता है
न जाने तुम्हें कब फुर्सत
मिलेगी
हम्हे प्यार करने की

Humse chupke se ek
Gulab bheja 🌹tha use
Khusbo ne sare sahar main
Tamasha bana diya

हमसे चुपके से एक
गुलाब भेजा था इस्तेमाल
खुश्बो ने सारे सहर में
तमाशा बना दिया

Teri mehefil se uthe to,
Kisi ko khabar nahi thi,
Tera mood mood dekhna
Hame badnam kar gaya

तेरी महफिल से उठे तो,
किसी को खबर नहीं थी,
तेरा मूड मूड देखना
हमें बदनाम कर गया

Aarju ye nahi ki,
Koi chahega umra bhar
Hame 🤔
Bas vishvaas he ki koi,
Bhool nahin payega
Umrabhar hame

आरजू ये नहीं की,
कोई चलेगा उमरा भर
हैम
बस विश्वास ही की कोई,
भूल नहीं पाएगा
उमराभर हमी

Thokar hain zindegi
Me lekin
Sahi samay kabhi
To aayega
Jab acchi kismat
Hogi apni
Aisi koi to samay
Aayega

ठोकर है जिंदगी
मुझे लेकिन
सही समय कभी
आयेगा
जब अच्छी किस्मत
होगी अपनी
ऐसी कोई तो समय
आएगा

Yu mukammal to na huva
Ekatarapha pyar jo tha,
Par phir us kadar,
Kisi se na huva,
Pahala pyaar jo tha

यु मुकम्मल तो न हुवा
एकतरफ़ा प्यार जो था,
पर फिर हम कादर,
किसी से ना हुआ,
पहला प्यार जो था

Mana ki teree mein,
Shaayad kuch bhee nahin
Hu mein
Par meree kismmat too
Unase poochh,
Jinako palat kar nahin
Dekha maine sirph tere liye

मन की तेरी में,
शायद कुछ भी नहीं
हू में
पर मेरी किस्मत भी
उनसे पूछो,
जिनको पलट कर नहीं
देखा मैंने सिर्फ तेरे लिए

Dua mangee thi
Aashiyaane kee,
Chal padee aandhiya
Zamaane kee
Mera dard koee nahin samaj
Paaya
Kyonki meree aadat thi
Muskurane keee

दुआ मांगी थी
आशियाने की,
चल पड़ी आन्धिया
ज़माने की
मेरा दर्द कोई नहीं समाज
पाया क्योंकी मेरी आदत थी
मुस्कुराने की

Aap se door ho kar hum
Jayenge kaha,
Aap jaisa dost hum payange kaha
Dil ko ❤️ kaise bhi sambhal
Lenge,
Par aankho ke aansu hum
Chupayege kaha

आप से दूर हो कर हम
जाएंगे कहा,
आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा
दिल को ❤️ कैसे भी संभल
लेंज,
पर आंखों के आंसू हम
चुपाएगा कहा

Chalo achchhaa huaa apano
Me koi gair to nikalaa,
Sabhi agar apane hote to
Begaane kahaan jaate

चलो अच्छा हुआ अपना
में कोई गैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो
बेगाने कहाँ जाते

Na milata gam to 😔
Barabaadi ke afasaane
Kahaan jaate,
Agar duniya hoti chaman to
Viraane 💫kahaan jaate,

न मिलाता गम तो
बरबादी के अफसाने
कहाँ जाते,
अगर दुनिया होती चमन तो
विराने कहां जाते,

Mil jati hai kitno ko khushi,
Mit jate hain kitno ke gum,
Message isiliye bhejte hai
Hum,
Taki na milne se bhi apni
Dosti na ho kam

मिल जाति है कितनों को खुशी,
मिट जाते हैं कितने के गम,
संदेश इसिलिये भेजते हैं
गुंजन,
तकी न मिलने से भी अपनी
दोस्ती न हो काम

Mein ruth jaau to mujhe mana lena kuch
Maat kehna bas seene se laga lena

में रूठ जाउ तो मुझे मन लेना कुछ
मात कहना बस देखने से लगा लेना

.Bhul jata hu main sab kuch
Aapke siwa
Ye kya mujhe hua hai
Kya isi ehsas ko duniya ne ishq
Ka naam diya hai..

भुल जाता हूं मैं सब कुछ
आपके सिवा
ये क्या मुझे हुआ है
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क
का नाम दिया है..

Tumhare naam ko hathon par
Sajaya hai maine,
Tumhare ruh ko apne dil main
Basaya hai maine,
Duniya aapko dhundte dhundte
Ho jayegi paagal,
Dil ke aise kone mein chupaya hai
Maine 💕

तुम्हारे नाम को हाथ पर
सजा है मैंने,
तुम्हारे रूह को अपने दिल में
बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढ़ते ढूंढ़ते
हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोण में छुपाया है
मैंने

Mohabbat libaas nehi jo
Har roz badla jaaye
Mohabbat kafan hai pahan
Kar utara nahi jata

मोहब्बत लिबास नेही जो
हर रोज बदला जाए
मोहब्बत कफन है पाहन
कर उतारा नहीं जाता

Hamne to aik sakhs par
Chahat khatam kardi
Ab mohabbat kise kahte hain
Hamne maloom nahin

हमने तो ऐक सख्स पर
चाहत खत्म करदी
अब मोहब्बत किसी को कहते हैं
हमने मालूम नहीं

kisi ko bhi nahi chaha maine
Jaan ek tujhe chahne ke baad

किसी को भी नहीं चाहा मैंने
जान एक तुझे चाहने के बाद

Tumse achi to tumhari yade or tasvire hai…..
Jinko
Jab dil chahe bula lo jab dill
Kare gale lagalo😍

तुमसे अच्छी तो तुम्हारी याद या तस्वीर है…
जिनको
जब दिल चाहे बुला लो जब दिल
करे गले लगलो

Na main khayal main tere
Na main gumaan mein hoon
Yakeen dil ko nahi hai
Ke iss jahaan mein hoon

न मैं ख्याल मैं तेरे
न मैं गुमान में हूं
यकीन दिल को नहीं है
के इस जहां में हूं

Aa ke meri sansoon mein
Bikhar jao to achha hoga 🥰
Ban ke rooh rere jism
Mein utar jao to achha hoga

आ के मेरी सांसों में
बिखर जाओ तो अच्छा होगा
बन के रूह रेरे जिस्म
मैं उतर जाओ तो अच्छा होगा

.Jaagne ki bhi jaganne ki bhi
Aadat ho jaye 💫
Kaash tujhko kisi shayar se
Mohabbat ho jaye

जगने की भी जगने की भी
आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से
मोहब्बत हो जाए

Tumhari bahon mein lipat
Kar sone ke bad main kaise
Jagu tujh mein khone ke bad……

तुम्हारी बहनों में लिपट
कर सोने के बुरा मैं कैसे
जग्गू तुझ में सोने के बुरा……

Tujhse ishq karoon to jamane
Ko shikayat hogi
Agar fir bhi na karoon toh
Rusvaa mohabbat hoge……

तुझसे इश्क करूं तो जमाने
को शिकायत होगी
अगर फिर भी ना करूं तो
रुस्वा मोहब्बत होगे…

Tumhe dekhte hi ye dil
Bekarar hone laga hai
Teri chaahat par mujhe
Iqrar hone laga hai….

तुम्हें देखते ही ये दिल
बेकरार होने लगा है
तेरी चाहत पर मुझे
इकरार होने लगा है….

Teri aankhon mein mujhe
Ishq najar aata hai
Mera yeh dill tujhe🥰
Beintehaan chahta hai..

तेरी आंखों में मुझे
इश्क नज़र आता है
मेरा ये दिल तुझे
बेइंतिहां चाहता है..

Hajaroo ki bheed mein
Kisi ek ko dill mein
Basaye rakhna hi ishq hai

हजारो की नस्ल में
किसी एक को दिल में
बसये रखना ही इश्क है

Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge,
Tujhe neend bhi aaye to sone nahi
Denge,
Tera pyar hume itna pyara hai ki, 😊
Hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi
Denge..

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आए तो सोने नहीं
देंगे,
तेरा प्यार हमें इतना प्यार है कि,
हम मर भी गए तो तुझे रोने नहीं
देंगे..

Jitna pyar hai aapse,
Usse aur jyada pane
Ko jee chahta hai,
Jane vo kaunsi khoobi
Hai aap mein, ki har
Rista aapse banane
Ko jee chahta hai.

जितना प्यार है आपसे,
उससे और ज्यादा पाने
को जी चाहता है,
जेन वो कौनसी खूबी
है आप में, कि हर
रिस्ता आपसे बनाये
को जी चाहता है।

Kuch rehe na rehe
💫 Teri mohabbat ka
Sahara rahe,,
Pyar mein dooba,
Hamesha ye dil😘
Hamara rahe,
Khushian teri,, saare
Ghum mere ho dua💞
Yahi hai,
Ankhoon mein sada
Chehra tumhara rahe.

कुछ रहे ना रहे
तेरी मोहब्बत का
सहारा रहे,,
प्यार में डूबा,
हमेशा ये दिल
हमारा रहे,
खुशियाँ तेरी,, सारे
घूम मेरे हो दुआ
यही है,
आँखों में सदा
चेहरा तुम्हारा रहे।

Aakhein kholu toh chehra tumhara ho
Band karu toh sapna tumhara ho,
Maar bhi jau toh koyi gam nahi,
Agar kafan ke badle achal tumhara ho…

आखें खोलू तो चेहरा तुम्हारा हो
बंद करें तो सपना तुम्हारा हो,
मार भी जौ तो कोई गम नहीं,
अगर कफन के बदले अचल तुम्हारा हो…

Na jane wo kaun tera habeeb hoga
Tere hatho mein jiska naseeb hoga
Koi tumhe chahe yo koi badi baat nahi,,,
Jisko tum chaho wo khush naseeb hoga

ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा
कोई तुम्हें चाहे यो कोई बड़ी बात नहीं,,,
जिसको तुम चाहो वो खुश नसीब होगा

khamosh mohabbat ke ehsaas hai wo,
Mere khwahish mere jajbat hai wo,
Aksar ye khyal kyu aata hai dil mein
Meri pahli khoj or aakhri talash hai wo

खामोश मोहब्बत के एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बत है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल में
मेरी पहली खोज या आखिरी तलाश है वो

Har wakt mujhe milti rehti hai anjani si saza
Main kisse pucho mera kasoor kya hai

हर वक्त मुझे मिलती रहती है अंजनी सी सजा
मैं किस्से पूछो मेरा कसूर क्या है

Door jakar bhi hum door jaa na
Sakenge,
Kitni royenge hum bata na sakenge,
Gham iska nahi ki aap mil na sakonge, 😘
Dard iss baat ka hoga ki hum aapko
Bhula na sakenge….

दूर जाकार भी हम दूर जा ना
आएंगे,
कितने रौयेंगे हम बता ना देंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोंगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आपको
भुला ना आएंगे…।

Aankhon mein na humko dhoond sanam
Dil mein hum bas jaayenge!
Tamanna aankho mein bhi hum nazar aayenge !

आंखों में न हमको ढूंढ सनम
दिल में हम बस जाएंगे!
तमन्ना आंखों में भी हम नजर आएंगे!

Rishto mein jhukana koee ajeeb baat
Nahi, sooraj bhee to dhal💞 jaata hai
Chaand ke lie…

रिश्तों में झुकना कोई अजीब बात
नहीं, सूरज भी तो ढल जाता है
चांद के झूठ…

Mat puchh sheeshe se
Uske tut jaane kee wajah
Usne bhee kisi patthar ko
Aapna samajha hoga

मत पुछ शीशे से
उसके तू जाने की वजह
उसे भी किसी पत्थर को
अपना समझ होगा

Jo mai ruth jau to mana lena,, 🥰
Kuch na kahna bus sine se laga lena….

जो माई रूथ जौ टू मन लीना,,
कुछ ना कहना बस साइन से लगा लेना…।

Pyar ne pyar se puchha, ye pyar kya hota hai,
Pyar ne pyar ko pyar se
Kaha, jo tumhe pyar se dekhe pyar usi se
Hota hai

प्यार ने प्यार से पूछा, ये प्यार क्या होता है,
प्यार ने प्यार को प्यार से
कहा, जो तुम्हें प्यार से देखे प्यार उसी से
होता है

Na chhamd chahiye, na hi falak chahiye
Mujhe bus tumhari ek jhalak chahiye….

न छम्मद चाहिए, न ही फलक चाहिए
मुझे बस तुम्हारी एक झलक चाहिए…।

Teri yaad aise aati hai kisi
Hawa ke jhonke ki tarah,
Chhukar aisi chali jaati hai,,
Jaise kisi gulab ki tarha,😊
Magar meri taqdeer kuch
Aise badal gayi, jaise kisi
Haalat ki tarah, varna laga
Leta tujhe kaleje se aapbe
Kisi kitab ki tarha……’

तेरी याद ऐसी आती है किसी
हवा के झोंके की तरह,
छूर ऐसी चली जाती है,,
जैसे किसी गुलाब की तरह,
मगर मेरी तकदीर कुछ
ऐसे बदल गई, जैसे किसी
हलत की तरह, वर्ण लगा
लता तुझे कलेजे से आपको
किसी किताब की तरह…’

Ankhon mein aa jati hai aansu
Phir bhi labu pe hasi rakhni padti hai
Ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
Jis se karte hai usise chupani padti hai… 😘

आंखों में आ जाती है आंसू
फिर भी लबू पे हंसी रखनी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारो
जिस से करते हैं उससे छिपी पड़ती है…

Tere naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dill kyu marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itna,,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai e🥰🥰

तेरे नाम ही ये दिल रत्ता है,
न जाने तुम पे ये दिल क्यों मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,,
कि तेरे ही याद में ये दिन कट्टा है ए

Love Shayari in Hindi English

jobalert360.com

Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English,Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari in Hindi English

Leave a Comment

From Most Popular Categories

You cannot copy content of this page